News
Documenti e guide
Seminario “Il Subappalto” – Milano, 18 novembre 2016
La nuova disciplina tra dubbi e criticità operative
Seminario: ” I Quadri Elettrici di Bassa Tensione” – Milano, 17 novembre 2016
La serie di Norme CEI EN 61439
Seminario: I nuovi tasselli del sistema RAEE nazionale – Milano, 14 novembre
-Ampliamento ambito applicazione, controlli e sanzioni. -Progettazione ecocompatibile delle AEE e rigenerazione dei prodotti
Home
>
Banca Dati
> Città e infrastrutture > Apparecchi per ristorazione collettiva
Categorie
Comparti
Prodotti
Antenne e sistemi audio e video
Apparecchi per ristorazione collettiva
Ascensori e scale mobili
Automazione e controllo delle reti di pubblica utilitá
Automazione edifici
Cavi
Gestione del traffico e dei trasporti
Illuminazione
Impianto elettrico
Riscaldamento, condizionamento e ventilazione forzata
Sicurezza
Telecomunicazioni ed informatica
Utensili elettrici
Apparecchiature per la preparazione statica cibi
Fabbricatori di ghiaccio
Banchi refrigerati con compressore incorporato
Macchine ed apparecchi per gelato e pasticceria artigianali
Cucine professionali - catering
Apparecchiature per la preparazione dinamica cibi
Lavabiancheria/lavacentrifughe (per collettività)
Forni (catering)
Refrigerazione per collettività
Lavaggio stoviglie (per collettività)
Armadi caldi/neutri, con vasca bagnomaria-basi refrigerate con e/o senza vetrinetta-elementi neutri
© 2004 - 2018 Tutti i diritti riservati -
ANIE Servizi Integrati
- P.IVA 04149290159 -
Privacy Policy
-
Sicurezza nei pagamenti
in collaborazione con