News
Documenti e guide
Newsletter
Forum
Faq
Sondaggi
Links
Seminario “Il Subappalto” – Milano, 18 novembre 2016
La nuova disciplina tra dubbi e criticità operative
Seminario: ” I Quadri Elettrici di Bassa Tensione” – Milano, 17 novembre 2016
La serie di Norme CEI EN 61439
Seminario: I nuovi tasselli del sistema RAEE nazionale – Milano, 14 novembre
-Ampliamento ambito applicazione, controlli e sanzioni. -Progettazione ecocompatibile delle AEE e rigenerazione dei prodotti
Home
>
Banca dati
> APPARECCHI DOMESTICI E PROFESSIONALI > Cucine professionali - catering
Comparti
Prodotti
Apparecchi di refrigerazione domestici
Apparecchi di riscaldamento a combustibili liquidi o gassosi
Apparecchi domestici di cottura
Apparecchi elettrici per il riscaldamento dei locali
Apparecchiature domestiche di lavaggio
Apparecchiature per la preparazione dinamica cibi
Apparecchiature per la preparazione statica cibi
Armadi caldi/neutri, con vasca bagnomaria-basi refrigerate con e/o senza vetrinetta-elementi neutri
Banchi refrigerati con compressore incorporato
Caldaie murali e a basamento
Caminetti e stufe a combustibile solido
Camini - canne fumarie in calcestruzzo vibrocompresso
Camini - canne fumarie in materiale ceramico
Camini - canne fumarie in materiale refrattario
Camini - canne fumarie metalliche
Componenti per apparecchi domestici
Condizionatori d'aria (uso domestico)
Cucine professionali - catering
Fabbricatori di ghiaccio
Forni (catering)
Lavabiancheria/lavacentrifughe (per collettività)
Lavaggio stoviglie (per collettività)
Macchine ed apparecchi per gelato e pasticceria artigianali
Piccoli elettrodomestici
Refrigerazione per collettività
Scaldabagni
brasiere
cucine fuochi aperti
cuocipasta
friggitrici
fry-top bistecchiere
griglie a pietra lavica
pentole
piastre elettriche/tostiere/creperies
salamandre
© 2004 - 2018 Tutti i diritti riservati -
ANIE Servizi Integrati
- P.IVA 04149290159 -
Privacy Policy
-
Sicurezza nei pagamenti
in collaborazione con